Brownie Low Carb 4/9 receitas diferentes de brownie para você fazer em casa
É difícil encontrar alguém que não goste de brownie, né? Afinal, esta sobremesa é, além de deliciosa, muito prática e simples de fazer. Super versátil, dá para prepará-la com diversos ingredientes e uma prova disso são as inúmeras combinações que existem.
O Guia da Semana te trouxe uma listinha com 10 receitas de brownie pra você fazer em casa! Tem até opções ideais para você comer um docinho sem furar a dieta. Confira em nossa galeria:
4º Brownie Low Carb
Ingredientes
3 ovos
200g de chocolate 70% cacau em barra
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de farinha de amêndoas
100g de manteiga
2 colheres de sopa de xilitol
essência de baunilha a gosto
gotas de chocolate 70% a gosto
uma pitada de sal
Modo de Preparo
Derreta o chocolate 70% em banho-maria. Quando estiver derretido por completo, acrescente a manteiga e misture bem. Em um recipiente à parte, bata bem os ovos e, em seguida, despeje no recipiente com a mistura do chocolate com a manteiga. Em seguida, adicione a farinha de amêndoas e misture. Logo após, vá acrescentando aos poucos os seguintes ingredientes, mexendo sempre: xilitol, cacau em pó, sal, essência de baunilha e, por último, nozes ou gotas de chocolate 7o%. Após misturar tudo muito bem, despeje a massa em uma forma forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 minutos.
Fonte Msn.